Показать сообщение отдельно
Старый   14.09.2011, 19:44
  (#4)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

7valerik, покой имелось ввиду "посторонним вход воспрещён" или нервных просьба удалиться...

червонец, мало ли где и чем я страдаю, у меня для примеру, в бизнесе, в последнее время дела были ваще фейк, но это не значит, что мне должны были все советовать от уборщиц и охранников, до моих замов и партнёров, была куча недовольных и нервных, часть убежала искать лучшей жизни, ищут до сих пор, а терпеливые, может пока ещё не в шоколаде, но в мармеладе уже точно...
На П. вчера была инфа о беседе торсиды с ХР и , для кого-то может это и было бла-бла, но игроки и тренеры понимают ситуацию, и постараются её исправить, поэтому флаг им в руки, пусть работают, а мы или помогаем или не мешаем...
Люди вон, для сплочения коллектива, платят охринительные бабки за эхтрим-тренинги, заезжают в тьму-тараканью и все вместе лезут из заказанного ими дерьма, а тут уже влезли осталось, только вылезти.
К тому же я Днепр видел и в более худших ситуациях, поэтому и говорю, если сплотятся и решат эту проблему будет у нас тогда команда, а если нет, то смысл тогда переживать, впереди у них ещё 21 матч, и пока рано посыпать голову пеплом, всякое может ещё случиться, у людей есть желание решить проблему, давайте не мешать, вот и всего...
А то, что многие игроки оставляют желать лучшшего, так идеального в этой жизни практически не бывает, да и со стороны никто ума им не вставит, если они сами этого не захотят...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!