Показать сообщение отдельно
Старый   21.08.2011, 20:57
  (#319)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
В то время, как штрафные с угловыми во многих командах - это залог успеха.
Не те ли это команды, что ничего не могут создать в игре, а выигрывают на шару за счет количества стандартов которое, авось, иногда превращается в качество, т.е. в забитый гол раз в пяти матчах? Если ты спросишь меня, хочу ли я видеть таким Днепр - нет, не хочу. Пусть учатся вскрывать оборону, играть комбинационно, вразрез. Так, чтобы я удовольствие от игры получал не только когда забивают, но на протяжение всего матча.

Цитата:
Слышал поговорку, "прежде чем что-то продать, надо что-то купить"?
Не знаю, кого они собирались купить, но если судить по хронологии прессы с тем же Эмана, то наши вышли с заманчивым для клуба предложением в надежде, что тот заставит Эмана пойти на уступки по личному контракту. Т.к. этого не произошло, мы взяли паузу. На горизонте появились арабы, начали свой торг. Мы удовлетворили запросы игрока, из-за которых прежде заморозили переговоры, но арабы перебили. Спрашивается, почему бы сразу не пойти с ним на компромисс? Если ИВК и клуб были готовы терпеть Алсидеса, платить десятку игроков, не попадающих даже в запас - почему не сделали этого? По-моему, они экономят там, где не нужно. Но как ты понимаешь это всего лишь плод моего воображения, на деле все могло быть не так. Так что это все только на правах версии.

Цитата:
Медалей и ЛЧ я не требую. Я требую не опуститься ниже зоны еврокубков. Это так сложно с новыми игроками и титулованным тренером?
Это ж будет известно только весной, правда? Чего сейчас тогда кипишь поднимать?

А чего удалили предыдущие сообщения в ветке?

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano