Показать сообщение отдельно
Старый   21.08.2011, 17:41
  (#315)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Ты уже определись, они "сильнее наших" или все-таки "с сомнительной репутацией"?
Сильнее наших - это Джулиано, Инкум, Стринич, Матеус, Калинич, Боатенг. С сомнительной репутацией - Кулаков, Антонов, Олейник, Зозуля. Разницу между ними определяю на глаз чисто исходя из общения игрока с мячом. Но тот же Олейник, считаю, усилил. Что Коноплянка сдулся - это другой вопрос. По провальной трансферной компании я воздержусь от высказываний, т.к. не знаю кто за нее отвечал и кого винить. Но судя по последним интервью ясно, что все достигается невероятными усилиями Стеценко, а не дорогими связями Рамоса Вывод очевиден. Не знаю как ты, но я Назара с Калиной в последнее время на поле уже видеть не мог. У первого вечная пауза с передачей, из-за которой мы теряли все что можно было потерять, у второго из былых кондиций остались только панты и стандарты, после которых он у нас и не забивал уже Оба пенсионера и ушли на хорошие контракты в другой клуб, а не мариновались на банке. Кто тут может быть недоволен? Болельщики или игроки? По-моему, в выигрыше все По Феррейре ничего не знаю, одни слухи мутные и его вечные стоны в родной прессе о мечте вернуться в родную команду, если бы тут платили так же как у нас Думаю, сейчас он тоже не в обиде

Цитата:
Сообщение от Lexa;ImitatoR
Но посмотрю как ты запоешь, если к концу года ничего не изменится.
ОМГ! Открой глаза, у нас ничего не меняется уже 20 лет. Если ты о медалях. Если об игре - то уже десять лет я мечтаю, чтоб они не проигрывали хотя бы лузерам из края турнирной таблицы, что дало бы нам возможность догнать гранды. Один-два матча в сезоне с результатом против ДК, ШД, МХ - для меня почти ничего не стоят, если в итоге мы им уступаем. Ты читаешь Причал и не мог не видеть, что еще до начала сезона я писал о том, что в итоге мы займем место 3-6 с огромным отрывом от ШД и ДК. И это при том, что если и зимой к нам придут игроки схожего класса. На людей, требующих сейчас медалей, побед и ЛЧ я смотрю с сожалением

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Ты о чём конкретно? Что на Рамоса наезжают?
Об истерии в целом.

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano