ДД сейчас напоминает МД Костова, который показывал красивый футбол, при этом умудряясь проигрывать всем подряд
Lexa, говно - это когда играешь дома на отбой и все равно проигрываешь. Или когда играешь с аутсайдером, катая мяч поперек поля и назад. Вот это унылое говно, да.
Сейчас же игра смотрится, нет тех мучений, что были при Протасове/Бессонове. Нехватает только игровой дисциплины, которая развалилась с глобальной перестройкой команды. Но Рамос не дурак, думаю он и сам это видит. Надеюсь у него получится найти баланс между красивой игрой и игрой на результат, на это просто надо время и терпение. Не забывай еще, что 2 месяца назад в основу пришло 6 человек (а это пол-команды, есичо), из них не выходит на поле только Зозуля. Опять упираемся во время, которое необходимо новым игрокам для принятия требований коуча и наигрывания связок.
По персоналиям: опять не понравился Кулаков. Заебал уже безадресными навесами. Второй гол - опять следствие контры, развернутой после его бездарной передачи. Может с приходом Калинича навесы обратно приобретут смысл, как во времена Сели, но пока они бесполезны у Днепра. Конопля постепенно оживает, что не может не радовать. Жу, несмотря на кучу брака, выглядел неплохо и от него исходил основной креатив нашей полузащиты. Боатенг не понравился. Да, с мячем он хорошо обращается, но мне показалось, что он очень не любит отрабатывать назад. Из-за чего страдает подстраховка (того же Кулакова, например). Судя по прессухе, Рамос считает его большим разрушителем, чем Ротаня, но как по мне, Руслан с этими обязанностями справлялся лучше. А с креативом как раз у Ротаня туговато... пара проникающих передач за всю игру - это не то, чего я жду от созидательного опорника. Центр нашей обороны - как всегда. Кроты раскатали ее как по учебнику

Стринич тоже часто терял позицию, в третьем голе есть его непосредственная вина. Лаштувка тоже должен был выручать, хотя в целом к нему претензий не много. Матеуса жалко, похоже опять рецедив старой травмы и он вылетит надолго.
Короче, верим в команду! Результат должен скоро прийти, надеюсь на следующий год. Очень хочется евро-весну, но если не пролезем в группу, обвинять команду не стану. Все-таки и соперник серьезный и "ремонт" в самом разгаре.