Показать сообщение отдельно
Старый   07.08.2011, 16:52
  (#93)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Улучшился центр поля и контроль мяча. Неужели не видно?
Не видно... Учитывая то, что игроки уже не бесовские, хорошо бы как-то так сделать, чтобы всем видно стало.

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
У Кулакова спроси. Нахуя он так бездарно отдал мяч на последних добавленных минутах.
Ошибаются все. В принципе, я даже Инкума могу "понять и простить" - игрок с мячом всегда имеет преимущество перед обороняющимся, особенно когда он с ним один в один, нихера нет подстраховки и кругом куча свободного пространства. На жопу его, конечно, усадили как лоха; но самое плохое в том, что один такой эпизод решает исход матча. На самом деле он должен быть решён задолго до финального свистка в матчах с такими соперниками, учитывая все построения новой команды, недоукомплектованность состава (??), несыгранность и прочие говноотмазки.

Цитата:
Сообщение от 7valerik Посмотреть сообщение
Вот для того и нужен лидер, что бы те кто уже мыслями в раздевалке не пешком по полю ходили, а глядя на него выкладывались до последней секундочки, и не только когда проигрываем, а и когда счет удерживаем.
Сейчас наш лидер - Боатенг. Сильнейший игрок в команде... Пока что. Ещё парочка таких сливов и он хабьёт хер как Алсидес. Затеряется в толпе, так сказать.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."