Ильичёвец играл до первого пропущенного. Пропустили, можно сказать, случайно: Днепр с игры в первом тайме практически ничего не создал. Поражает тупость атак команды, она просто не знает, что делать с мячом. Фирменные бессоновские навесы и длинные передачи в борьбу (чаще всего неточные)... После гола гости сдались, и напрасно - с таким Днепром может и должен играть каждый украинский аутсайдер. Нежданно-негаданно пришёл второй гол, Днепр немного поиграл на кураже, забил третий, потом бросил играть... Это тоже фирменное. Никогда мы не добиваем ногами лежащего соперника, хотя не раз бывали возможности забить 6-7 мячей, лишь бы только хотеть. Нет у нас злости, спортивной агрессии, стремления к победе во что бы то ни стало. Командная игра безликая, аморфная, очень зависимая от соперника - чем больше тот позволяет, тем сильнее играем. А если чуть сильнее сопротивление, так сразу скисаем, плюс ошибки в обороне, без которых не обошлось и сегодня. ИМХО: херовые наши перспективы. Впереди длинная серия очень сложных матчей, а у нас игра просто говно. Ещё и новый газон сразу испортился, с чего бы это...
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|