Показать сообщение отдельно
Старый   25.07.2011, 00:58
  (#50)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Да уж, обосрались по самые уши... Это провал.
Команда выглядела как чувак, который бухал до пяти утра, а потом его трясут в семь, льют холодную воду на голову и орут в ухо "давай д а в а й ДАВАЙ!!!!" Чувак естественно в непонятках, глаза квадратные, нихера не соображает, КПД его действий (если таковые произойдут) будет равен нулю.
Так и Днепр. Куча новых игроков, сыгранности нет - окей. Но во-первых, команда не имеет права опускаться ниже какого-то уровня. Проигрывать дома Волыни при ЛЮБЫХ сопутствующих обстоятельствах - это пиздец. У нас игроки индивидуально сильнее, чем у любой команды страны, за исключением кротов, а результат НОЛЬ. Да и игры толком нет - тупые навесы как были, так и остались, а когда пытаемся внизу разыграть, так нихера не получается. Волынь контролировала игру (!) и цинично воспользовавшись нашими ошибками, выиграла её. Кварцяный (!) просто выставил Рамоса на посмешище, переиграв того тактически. О-ХЕ-РЕТЬ!!!
Вот во-вторых о Рамосе. Как раз он больше всех и похож на того пьяного чувака, которого тормошат в семь утра. Против Арсенала мы так хотим выиграть, что аж в два защитника играем, один из которых Ротань. А против Волыни дома мы держим на 85-й минуте при счёте по нулям четверых. При том, что эффективность игры наших арсенальской пары и волынской четверки, как это ни странно, была одинаковая. То есть проиграть Арсеналу мы не можем, любой ценой надо избежать этого. А нулёвочка с Волынью дома никаких решительных мер не требует. Я такого разительного отличия в тактическом подходе не понимаю. Очевидно, что команда тоже.
Наконец в-третьих по персоналиям.
Защита сыграла просто по-клоунски, это просто был ёбаный стыд. Сколько можно тулить Стринича в оборону - ну никакой он там, НИКАКОЙ! Сегодня такую игру сыграл, что из команды выгонять можно. Из основы так точно.
Боатенг - игрок другого уровня. Видно, что матёрый сильный опорник, атаку может толково начать. Через несколько матчей опустится до уровня команды и прекратит восхищать, но в любом случае он на две головы сильнее Кравченко.
Коноплянка - ноль. В очередной раз. Не понял замены Олейника на Матеуса, нужно было менять Коноплю на него и отправлять направо, а Олейника сдвигать влево. Он хоть гораздо острее Конопли, тот вообще как сонный всю игру проходил.
Жулиано. Опять не то... Мне кажется, что он пытается играть слишком быстро. В одно касание. А мог бы придержать мяч и как-то умнее атаку развернуть. Возможно, такая установка Рамоса, играть быстрее, но тогда я её не пойму, от неё толку никакого.
Антонов запорол свои моменты... Но по двушке в каждой игре не положишь, это ясно. Вратарю надо было красную давать, когда на нём нарушал, но судья видно без яиц. За что жёлтую дал? Грубый фол что ли был? Нисколько. А вот последней надежды - очевидно, да. Но это так, замечание, я на судью тут съезжать не намерен...
Кравченко, Зозуля - нехер им в команде делать, как и Гладкому с Шаховым.
Матеус вышел и растворился. Хоть гол забил и на том спасибо.
В целом гавно конечно. Опять четвёртое займём и просрём уефа - с такой-то игрой... Только если раньше все над этим хихикали, то теперь будут ржать во весь голос. И будут правы.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."