У Жулиано небольшой спад, но мне кажется его лучшие матчи за Днепр уже позади. Не думаю, что он прыгнет выше головы, по крайней мере в этом году. Дай бог чтобы вышел обратно на свой уровень в ближайших матчах. Я с самого начала не понимал почему наши болелы так яростно дрочат на титул лучшего игрока Копа Либертадорес и капитанство в молодежной сборной, при этом забывая, что в клубе он часто сидел на лавке. Да и цена у него "божеская" как для молодого перспективного бразильца. Вон, за того же Лукаса лупят двадцатку. Так что Жу - не более, чем хорошая рабочая лошадка, и не надо от него ждать каких-то чудес. Может тогда будете видеть его плюсы

Частично это касается и Коноплянки. Я сразу заметил, что он как-то однообразно играет, и то, что поначалу работало против защитников, сейчас уже не канает. Это было прогнозируемо, а ничего нового он придумать пока не может. Хотя, с другой стороны, он так же херово играл и на молодежном Евро, против неизученных соперников. Может у него в личной жизни что-то происходит, что отбрасывает тень на профессиональную карьеру, хз. Но он уже пол-года не прогрессирует.