Показать сообщение отдельно
Старый   11.07.2011, 23:19
  (#247)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

После заключительного матча первого тура украинской премьер-лиги между "Арсеналом" и "Днепром", который завершился вничью - 3:3, президент днепропетровского клуба Игорь Коломойский поделился впечатлениями от игры своей команды.

"У Рамоса от руководства клуба кредит доверия не уменьшился. Мы по-прежнему верим в этого специалиста, - заявил Коломойский. - У нас в команде есть проблемные позиции - центрального защитника и нападающего. Продолжаем искать игроков.

В частности, ведём переговоры по поводу приобретения Романа Зозули, хотим полностью выкупить его контракт. Сумму трансфера озвучить не могу. Впрочем, это и не важно. Но на позицию нападающего мы обязательно приобретём и легионера. Ищем игрока не на Украине, но и точно не в Испании.

Рамоса в средствах стараемся не ограничивать. Готовы выделять на покупку новых игроков любые суммы, но в пределах разумного. Конечно, Месси покупать не готовы, но денег действительно не жалеем".

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Паса у него нет и близко. Корпусом - да, только он при этом не знает, где ворота, и ему это совершенно не интересно. Хладнокровность... Не знаю, о чём речь. На спокойного нормального человека он точно не похож. А габариты без умения ими пользоваться до жопы. Головой-то играть не умеет, хотя 1.80 небось.
Та ну на... Скорости нет - это да, а всё остальное у него имеется, в памяти до сих пор стоит эпизод когда на Метеоре, в одно касание, вдвоём с Гадёнышем выворачивают нашу оборону на изнанку...

Яцык, каждый имеет право на своё личное мнение, у меня оно одно, у тебя другое, у кого-то третье и т.д. и т.п....
Поживём увидим, что и как, а пока реально у Зозули шанса проявить себя особо и не было, всё время на заменах и подыгрышах...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Последний раз редактировалось червонец, 12.07.2011 в 08:05.