Показать сообщение отдельно
Старый   11.07.2011, 19:27
  (#242)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
Милевского?
Ваще-то я о футболе или о стиле игры команды ...

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
а в Белеге или Саша7лям тоже не видел? Мне полёт чаечки, влетающей в нашу форму, уже противно. И, так же как и Белега, обязуюсь его не поддерживать. Тоже мне звезда, пля: три быстрых шага по полю пройти не может, чтоб об землю не удариться. Форвард, сука...
Всё зависит только от него самого и от тренера, если тренера устраивают его падения на поле, то будет падать, а если нет будет на ногах...
переход Тунца тоже многих не впечатлял, ну таки был полезен, посмотрим, за нас он ещё не играл, поэтому говорить нах пока безпочвенно и неэтично, а на безрыбье и рак рыба, посему и Зозуля форвард, а зимой разберёмся... Кроты нас с Селей откровенно поимели, как и Карпаты с Кожановым и Федецким, у них видать такой путь, у нас другой - карячиться на поле, главное чтобы с этого был толк...

Lexa, дорогу осилит идущий, а если тупо стоять и трындеть, куда и как идти, с места не сдвинешься...
Веника после первого матча тоже материли почём зря, а потом построили игру вокруг него и процесс пошёл.
Для начала давайте начнём играть, а затем будем посыпать голову пеплом...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!