Поглядел пятиминутное видео с матча... Шелихов по фрагментам выглядел безупречно. Ох я б его попробовал в основе, а вдруг это наш Касильяс! Молодой, украинец, если ещё надёжным будет - цены нет такому вратарю. Хотя мне и Канибал понравился на Евро, прибавил он в уверенности. Дни Лаштувки не то чтобы сочтены, но тут ещё лимит поджимает... А преимущество у него перед двумя молодыми одно - только опыт...
Пару эпизодов отметил с быстрым переходом от обороны к атаке. Как для Днепра он был вообще молниеносным, если конечно не принимать во внимание вариант длинной передачи... Тогда переход получается мгновенным, а точнее, не получается вовсе. С такой скоростью развёртывать контратаки у нас могут разве что Карпаты, ну и кроты, когда им это нужно...
Матеус опять мимо кассы, как я понял, так что наверное начнём мы сезон с Гладким в основе. А Гоменюк будет выходить вторым форвардом, когда будет такая необходимость.
А вообще ничья со Спартой, которая играла в оптимальном составе (? - мне так сказали) это хороший результат. Что бы ни говорили, но значение он имеет. Проигрывать всегда неприятно, какой бы ни был матч.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|