Показать сообщение отдельно
Старый   22.06.2011, 15:45
  (#135)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Я думаю, проблема с Тунцом возникла ещё на стадии полуфинала кубка, не зря примерно в это же время в срочном порядке подписали Антонова, да и варианты с Бабой и Пьяти, отзвуки этого перехода, так что Рамос и АВС успели подготовиться к демаршу Тунца, наверное будут на горизонте всплывать ещё и другие кандидаты, кроме того дадут дорогу тому же Бохашвили, плюс в дубле появился интересный Рафаэль, да и Коноплянку могут выдвинуть вперёд, ну и не сбрасываем со счетов Гоменюка, Гладкого, Маттеуса и Антонова, их задача только маковку под мяч подставлять, как Селя ... К тому же даже и минус Назар, но полузащита у нас остаётся достаточно мощной, так что впереди и середине, хоть и не фонтан, но особых проблем не должно быть, а над защитой надо ещё работать и работать, там ишо и конь не валялся с прошлого сезона, хотя уже Боатенг будет большим подспорьем в защите...
Ну и судя по сегодняшней прессе, Тунец кротам не нужен, это исходя уже из условий его личного контракта, получается Жека типа туда сам напросился, а ваще наверное скорее всего его увели из Днепра, как в своё время уводили, Шевчука, Езера и Краву, с одной лишь целью, убрать ключевого игрока, тем самым, на какое-то время, разрушить наигранные связи.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!