Показать сообщение отдельно
Старый   22.06.2011, 14:19
  (#131)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Konrad, но в ЛЧ основным был Луис Адриано, Эдуардо был на подхвате и Морено не было вообще. Вот и добавь сюда Тунца... Он будет выходить на замены против черножопцев и на этом всьо; его карьере конец, я согласен с Шаром - причём он угробил её сам. Полузащита - это, конечно, хорошо, но и форвард должен уметь играть в футбол. У Сели есть чутьё, других качеств у него, по сути, нет - на фоне новых конкурентов. Зато он пиздобол ещё тот...
Насчёт нас, первое мнение что основным форвардом мог бы стать Матеус. Он играл единственным нападающим в Браге в славнозвисных матчах квалификации ЛЧ против Севильи в прошлом сезоне. Если он уберёт куда подальше свой депрессняк и начнёт нормально играть, думаю, он станет основным. В перспективы Гладкого верится с трудом; если будет играть в основе, то будет иногда забивать, но с таким успехом можно любого человека поставить. Гоменюк бегунок/работяга, его не будут использовать в роли выдвинутого форварда. Антонов, скорее всего, начнёт с дубля. Учитывая то, что ХДР проигнорировал Гладкого в матче последнего тура против кротов, когда Тунец не мог играть, и мы вышли без нападающих, но ему бы очень хотелось, чтобы Матеус показал свой истинный уровень и завоевал место в основе. Если этого не произойдёт, придётся ему, скрепя сердце и скрипя зубами, ставить Гладкого. В трансфер нового форварда до зимы не верю.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."