Показать сообщение отдельно
Старый   19.06.2011, 21:03
  (#97)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
лол? Назар - ключевой игрок в схеме Рамоса?
Смотрим цифры по команде Рамоса (весенние матчи, 11 штук, в таблице напады и полузащитники):
___________ Игр Мин Г П
Гладкий___ 10 - 599 - 2 - 5
Селя_______ 8 - 570 - 5 - 0

Жулиано___11 - 877 - 0 - 2
Крава_____ 10 - 827 - 0 - 0
Ротань_____ 9 - 736 - 0 - 0
Шахов____ 10 - 497 - 2 - 1
Назар______ 8 - 481 - 5 - 1
Конопля____ 6 - 480 - 2 - 2
Феррейра __ 7 - 207 - 0 - 0
Лепа ______ 5 - 185 - 0 - 0
Матеус ____ 3 - 164 - 0 - 0

Напады более-менее справляются, Ротань-Крава опорники, к ним тоже вопросов нету.
У Жулика есть конечно потенциал, но на пройденном отрезке он явно не справляется с ролью плеймейкера. Остаётся надеяться на то, что заиграет, но это ж такое дело, может быть и да, но может быть и не получится у него ничего в Днепре. Шахов? Кхм, до сих пор не понимаю, зачем его уже столько сезонов держат, когда в Кривбассе играть некому. Небольшой прогресс конечно есть, но с таким темпом развития он раньше закончит карьеру чем научится играть хорошо. Феррейра, Лёпа, Матеус играли мало, но с другой стороны на троих у них было времени больше, чем у Назара, а в итоге ни одного результативного ТТД.
Коноплю травма немного подкосила, в следующем чемпионате должен заиграть, но это получается наша единственная надежда в полузащите.

Так что как видим Назар даже по результативности один из лучших в команде Рамоса, и я считаю его уход очень серьёзной потерей, особенно учитывая то, что достойной замены нету и вообще толковых атакующих полузащитников у нас было всего 2.

Спасибо за годы в команде, 13 лет не менять её - это заслуживает уважения. Не всегда у него получалось играть на максимуме своих способностей, но думаю, звание лучшего игрока Днепра десятилетия 2000/2010 железно у него.

З.Ы. Imi, меняй картинку вверху форума, она уже не актуальна