Показать сообщение отдельно
Старый   19.06.2011, 13:57
  (#90)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Команду надо обновлять
Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
рано или поздно это болото, что образовалось из Днепра, надо было ликвидировать
Согласен. Но:
1. Перед Назиком у нас тут целая очередь из тех, кому ДАВНО ПОРА свалить отсюда.
2. Перед тем, как выбросить что-то старое, нужно купить вместо него новое. Кулаков и Боатенг по позиции к Назару не причём, это не замена для него, пусть даже сидящего на лавке. Там тоже должно быть и качество, и опыт, если мы хотим куда-то там выйти хоть раз в жизни. Купить игрока, убедиться, что он вписался в основную обойму, адекватный, вменяемый - тогда уже старого продавать!!! А не продать старого, нажить себе на задницу геморой и плакать, что дохера травмированных, некому играть!

Кстати, вот денется куда-то Жулик (а это несколько раз за сезон по-любому произойдёт) и кто будет играть на его месте? Ответом на этот вопрос будет только перечисление игроков, которые теоретически могли бы там сыграть, но если сыграют, то будет только хуже, а второго игрока на эту позицию у нас нет. Зато фланговых хавов жопой жуй)
И ещё я не понимаю, почему все ждут сборов в Австрии с прицелом на трансферную кампанию. Все трансферы (если они планировались) должны быть завершены уже сейчас, чтобы на сборах новички хотя бы раздуплились, что к чему. А то начнётся, приехал на сборы, пока контракт-квартира-машина уже первый тур начался, пока адаптировался в команде уже пол-круга прошло, а очки-то потерянные потом не вернёшь! Если мы хотим реально побороться за ЛЧ, нам надо набрать очков 70, ИМХО. Для этого команда должна быть в полной боевой готовности с первого же тура. У нас я этого не вижу - разброд и шатание, этот приходит, этот уходит, этот хочет, этот не хочет... Кисель какой-то.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."