Показать сообщение отдельно
Старый   11.05.2011, 22:16
  (#145)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Неоднозначная игра. Думаю, популярным будет мнение, что Днепр зачётно сыграл, несмотря на проигрыш, проявил характер, показал яйца, боролся до последнего и прочее. Как бы мне ни хотелось, я с ним не соглашусь.
Матч по сути был проигран за первую четверть игрового времени. Такие ошибки в таких матчах Днепр допускать не имеет права, кроты пешком забили два мяча, чуть ли не из аута в ворота забросили, а оборона выполняла роль кегель из боулинга.
После, вместо того, чтобы стиснуть зубы, проявить дисциплину и реальный характер, вся команда сбилась на пиздёж и нервы. До перерыва время было потеряно.
Во втором тайме кроты, естественно, начали играть на отбой, как они это обычно с нами делают, зная нашу импотенцию в позиционной атаке. Тем не менее, в какой-то момент игра слегка ускользнула из-под их контроля из-за кучи стандартов и проигранного второго этажа. Однако на каждый наш полумомент кроты ответили собственной убойной контратакой и они, конечно, были ближе к счёту 3:1, чем мы к ничьей.
Удаление Селезнёва, с одной стороны, демонстрирует мягкотелость арбитра, который трактует эпизоды по их результатам на лицах/ногах футболистов, а не по игровому моменту. С другой стороны, этот момент тянул на жёлтую карточку, которая всё равно привела бы к удалению. Если вспомнить, за какое говно он получил первую карточку, то мы возвращаемся к нашей старой проблеме - отсутствие командной дисциплины. Дисциплины - и в игровом плане, и в чисто организационном. Отставить эти долбаные симуляции, падения в штрафной и рядом! Отставить пиздёж с судьями и соперниками! Решение этого вопроса лежит на поверхности, но в нашем клубе до него, наверное, никогда не додумаются.
В целом - огромное разочарование. Важнейший матч весенней части, откровенно говоря, сыгран слабо и тактически безграмотно. Никак не думал, что когда-то скажу такое... Но, возможно, тактика Беса с тремя опорниками, четырьмя дефами, флангами и Тунцом впереди сработала бы здесь лучше. По крайней мере, с ней мы бы не проиграли матч за двадцать минут. Нужно реально оценивать свои возможности, которые у нас остаются скромными. Команда ни к чему не готова, четвёртое место заняла вполне справедливо и остаётся фаворитом в борьбе за него на следующий сезон.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."