Показать сообщение отдельно
Старый   06.05.2011, 11:31
  (#45)
периодический
mastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуруmastervovik - гуру

S!RKO, спасио, Я уже и ответ получил:

Пожалуйста, свяжитесь с Вашим банком и удостоверьтесь, что операция будет разрешена при следующей попытке снятия средств.

Возможно Вам необходимо активировать свою карту для онлайн транзакций. Убедитесь, что Ваша карта подходит для интернет операций.

Уточните в Вашем банке наличие необходимых средств на счете.

Если это необходимо, пожалуйста, пройдите на портал по продаже билетов войдите в раздел “моя учетная запись” и незамедлительно обновите данные Вашей кредитной карты.

Общая сумма к оплате составляет:

1000,- UAH

Мы начинаем вторую попытку списать средства с Вашей кредитной карты

18 Мая 2011.

Если с Вашей кредитной карты будет невозможно снять сумму стоимости билетов, Ваша заявка на приобретение билетов будет аннулирована.
------------------
А банк говорит что отмена cvv кода не возможна, пришлось открыть виртуальную интернет карту, но у нее валюта только долар, а запрос будет в грн., банк говорит что конвертация должа пройти автоматом, БУДУ НАДЕЯТСЯ!!!

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее!!! Билл Шанкли