Lexa, а чё Пепе придурок? Судья неадекват, не было там красной и в помине. Перед этим того же Пепе кажись Маскерано в опорную шипами намного грубей стукнул - и только жёлтая. Дальше конечно можно было ещё парочку человек удалить, Реал стал грубить, Адебайор сорвался, Марсело вроде бы тоже. Но всё началось из-за той левой КК, всё-таки не зря Штарка признали худшим судьёй бундеслиги. Очень жалко, что на матч такого уровня не смогли найти вменяемого арбитра.
Без Пепе уже игра была сделана, за Месси следить было некому, он и забил свой дубль.
В целом Барса сейчас наверное и правда сильнее Реала, но это удаление я считаю сильно подпортило впечатление от матча.
У Реала вчера по сути дела в запасе не было ни одного защитника (номинально один Гарай, но кто это такой, чтобы выпускать его против Месси). И на позицию Пепе выпускать было некого. Зато атакующих игроков на сотни лямов. Так и выходит, что атакующий потенциал у Галактикос мощнейший, а игроков для защитной тактики не хватает, да и не привыкли они её использовать. Думаю, в межсезонье Маур попросит подкупить классных защитников и в следующем сезоне Барсе будет посложнее. Хотя и сейчас уже не известно, чем бы всё закончилось, если бы команды играли весь матч в полных составах.
|