Показать сообщение отдельно
Старый   18.04.2011, 03:01
  (#747)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

В общем, было плохое предчуствие Игра в первом круге с Севасами вызвала большой всплеск эмоций. И опять это повторилось.
Похоже, после сегодняшнего матча о бронзе можно забыть. Ну или бороться с Динамо за нее А пока продолжаем мечтать о кубке...
По персоналиям: Инкум и Джулиано - очень слабо. Даже хуже своих украинских соратников. Это настораживает. Стринич неплох был в атаке, но полный провал в обороне. Денисов по сравнению с ним - бог защиты. Уча - это п***ц ходячий, что он делает до сих пор в команде? Я не знаю что хочел Рамос построить на правом фланге, но в итоге ни Уча нормально в обороне не сыграл, ни Инкум в атаке. Имхо, надо ставить Инкума на всю бровку, а центр поля насыщать опорниками высокого класа, которые смогут прикрывать подключения Инкума и Стринича с Денисовым. Ждем трансферного окна.
Очень понравился Лепа, оживил немного игру. И Гладкий, мне кажется, сыграл продуктивней Матеуса. Хотя у того времени показать что-то на поле было обмаль, опять травма и опять наверное бразилец на месяц пропадет.
Газон - ужасный. Мало того, что техничный футбол на нем не покажешь, так еще и нагрузка на мышцы большая, что в свою очередь может привести к мышечным травмам.