Показать сообщение отдельно
Старый   05.04.2011, 21:39
  (#723)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

ImitatoR, нет, я имею ввиду не результаты конкретных матчей, а отношение к футболу у игроков. Я не вижу у них желания играть - практически ни у кого и никогда. Почему у нас так уважают Денисова - да потому что он практически уникален в своём стремлении, желании и энтузиазме. Для болельщиков это порой ценнее мастерства, потому что реже встречается.
А по поводу Рубина и Барсы, интересно было бы посмотреть видео того матча Днепра. Уверен, что они не играли в стиле Рубина Да и в ничьих последнего с Барсой, по сути, ничего шокирующего нет, если разобраться. Я восхищаюсь влиянием Бердыева на своих футболистов, очевидно, что в их глазах это непререкаемый авторитет и они следуют каждому его слову. Потому что с таким усердием, с дикими затратами физических сил играть только на оборону, об атаке даже не помышляя - это надо быть на сто процентов уверенным в правильности своей тактики.
Они бегают на последних 30-ти метрах своей половины быстрее, чем между игроками соперника движется мяч - конечно, не будет ни свободных зон, ни пространства. Добавить сюда слабую мотивацию Барсы на групповой стадии ЛЧ, вот и выходит то, что выходит...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."