Показать сообщение отдельно
Старый   03.04.2011, 21:02
  (#717)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Инкум застрял на штанге. Я понимаю, что на эпизод это не повлияло, но это детская ошибка... На нём же линия оффсайда висит.
Ты не прав, имхо. Это обычная ситуация, угроза воротам не пропала, он должен был стоять там до конца эпизода. О тех, кто бьет по воротам - должны были позаботиться остальные. Кто оставил на дальней штанге защитника в одиночестве - не понятно. Да и Лаштувка очень "удачно" отбил мяч на одиноко набегающего игрока.
А третий гол - типичный барса-стайл Я даже не знаю что посоветовать игрокам в этом случае. Наверное нельзя давать столько времени пасующему, чтобы он оценил ситуацию и дал пас на забегание. Рамос должен разобрать этот эпизод, а наши - сделать выводы.
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Так они, получается, сильнее нас или как?
получается, что очень неудобный для нас соперник а если еще вспомнить, как мы им проиграли овертайм в прошлогоднем кубке... это уже становится системой.