Показать сообщение отдельно
Старый   02.04.2011, 13:07
  (#1125)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Konrad, у нас игра ущербная. Можно выигрывать/проигрывать - это одно; другое дело, как при этом играешь. Кто-то выше сказал, что мол будут официальные игры - будем лучше играть. С йуха ли? Будет то же говно. А чем принципиально отличаются перечисленные Имитатором сборные от нас, так это тем, что каждая из них способна исполнить что-нибудь этакое. Словаки снесли Италию на ЧМ, словенцы выиграли 4/4 матчей плей-офф (в то время как Украина 4/4 слила), беларусы и те французов на выезде наклонили. Венгрия! Забила трёшку голландцам на выезде. Россия - понятно, что сделала. А мы способны на такое? Конечно, нет! Молодёжка почему-то способна, а взрослые нет. Так куда же оно девается? Может, просто пора прекратить травить эту сборную калитками, михасями, блохиными и прочим шлаком, а поставить наконец нормального толкового тренера? Не нужно прыгать выше головы, нужно просто играть в свою силу. Тогда и результат будет соответствующий, только благодаря игре, а не вопреки ей.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."