Показать сообщение отдельно
Старый   01.04.2011, 19:39
  (#1123)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Италия, Бразилия, Швеция, Румыния, Швейцария, Канада - нефиговая такая группка получается... А где же Андорры, Мальты, Фареры, Сан-Марино, Люксембурги и прочий шлак, с которым мы бы таки набрали очки? Хотя бы Армений, Латвий, Македоний каких бы пару штучек? Бразилия бы все команды из твоего списка без проблем грохнула бы, Италия если бы постаралась - тоже. А остальным 4-м командам мы не проиграли, румынов и шведов даже победили, пусть по пеналям, но и по игре были не хуже.

То есть я хочу сказать, что есть сильные команды типа Бразилии, Испании, есть шлак типа Андорры, Мальты, шлак чуть получше, типа Армении, Латвии и середнячки типа нас и всего твоего списка, которые никогда ничего не выиграют, но иногда будут показывать нормальную игру и даже куда-то выходить. Но в матче середнячков ни одна из команд не будет принципиально лучше остальных. Если взять любую команду из твоего списка и дать ей 10 раз сыграть с Украиной, то я сомневаюсь, что у кого-то будет перевес хотя бы в 2-3 победы. Если же взять для такого же эксперимента Аргентину, Бразилию, Испанию, Голландию - то там и в 5 побед может быть перевес и над нами, и над любой из твоих команд.