Цитата:
Сообщение от S!RKO
Не думаю, что Рамос исходил из из "звездности". Иначе нашу команду зимой пополнил бы не один румын, который не дотягивая отрабатывал на все 200 %.
|
Это микроклимат. Поставь он Калину опорным (закроем глаза на недостаток навыков игры на этой позиции), началось бы: "мне лучше играть на позиции под нападающими, а меня вот ставят" и т.д. Как не раз здесь отмечал Шар, полноценной команде кроме звёзд нужны и беспонтовые работяги. К тому же лимит никто не отменял, поэтому румыны здесь ни к чему. Всё-таки основа команды - это украины, нет смысла разрушать её полностью.
Цитата:
Сообщение от Konrad
В принципе, равный матч, всё решал один мяч, который могла забить любая из команд.
|
Не согласен

У Днепра было заметное преимущество до гола, а дальше по счёту играли. Я объясняю то, что Сёмин выпустил Алиева, его надеждой на счастливую случайность. Рассчитывать на то, что тот добавит креатива в середине поля было смешно. То есть он смирился с таким течением игры, каким оно было (90% времени - под контролем у Днепра). Ну и конечно физически они не были готовы на весь матч. Днепр цинично воспользовался этим