Ну насчёт Барсы, я нахожу её игру против Арсенала совсем не идеальной в обоих матчах... В первом матче Гвардиола вообще совершил заметную тактическую ошибку, что привело к проигрышу практически выигранного матча. Да и в итоге команды разделил один забитый гол, который мог бы и не состояться, если бы не дебильное поведение ван Перси. Барса очень сильна, это топ-клуб, который может быть остановлен только другим топ-клубом, который сыграет так, как нужно против Барсы. К тому же есть другие факторы, если Барса по какой-то причине потеряет Месси, вместе с ним она потеряет половину своей "огневой мощи", которая в последний месяц и без того пошла на убыль. Манчестер, Челси, Реал имеют ресурсы для того, чтобы пройти их. Если Арсеналу удалось свести дуэль к одному забитому голу, то прагматичный, тактически грамотный, опытный, командно сыгранный и сильный Манчестер, разумеется, тоже на это способен. О Реале и говорить нечего, вечный соперник, да ещё под руководством Моуриньо. У Челси шансов меньше, потому что идиотский трансфер Торреса подорвал им игру в атаке. Но воплотить нужную тактику игры против Барсы на нужном уровне качества они вполне способны. Так что я думаю, называть Барсу победителем пока преждевременно.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|