Показать сообщение отдельно
Старый   07.03.2011, 02:49
  (#614)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Соглашусь, что Днепр сегодня выглядел лучше, чем осенью. Понравился более качественней отбор и контроль мяча. Пока не хватает ударов, но это наверное прийдет со временем. По новичкам:
Стринич очень часто бросает свою зону и Русолу приходилось за ним подчищать. Возможно это от того, что Таврия большую часть времени сидела на своей половине и отбивалась, но мне кажется Денисов понадежней в защите играет. Удар и навес конечно у него изумительные, я давно не помню таких голов за Днепр...
Инкум хорошо держит мяч, но очень часто заигрывается, что может когда-нибудь выйти ему боком. Плюс тупые обрезки в центре поля, которыми он выделялся еще на сборах. Это непозволительно для защитника. Спишем на молодость, надеюсь Рамос сделает из него хорошего латераля.
Ривас чем-то мне напоминает хряковского Папу. Такой же фактурный, скоростной и неуступчивый. Хотя и грубовато играет, Коробку локтем приложил так, что у меня самого челюсть заныла Думаю будет толк, такого "тафгая" нам давно не хватало в защите.
Матеус был очень активен, особенно во втором тайме. Играл раскрепощенно и на публику. Но КПД у него довольно низок, как мне кажется. Этим сильно напоминает Давидсона.
Джулиано - пока не сильно лучше Назика. Они с Коноплянкой - примерно одного уровня игроки, со всеми вытекающими.

Из старичков - все на своем привычном уровне. Большинство очень слабо сыграли. Удивил только Гладкий, который имхо прогрессирует. Хотя на его жалкие потуги обыграть защитников, без слез смотреть по-прежнему нельзя.

P.S. Поляну надо менять. С самого начала было понятно, что херовый газон нам втулили. Стец прообещался, что трава приживется, и что надо потерпеть. Не иначе, как ему откат оформили Но с этим надо что-то делать. У кротов, дырки, метадона, даже у арса - отличный газон в это время года. На поляны "соседней" бундеслиги смотришь и просто ох*еваешь от качества поля. А у нас наверное на Луганск равняются