Плохой матч. Практически ничего хорошего я в нём не увидел. Я понимаю несыгранность новичков, но очень много было простого брака, который не должен происходить даже если люди впервые друг друга видят. Неточные передачи на пару метров в центре поля, неточные пасы на фланги, пасы в спину... Паника в обороне при обычных стандартах, когда для обычного выноса нам надо 2-3 попытки сделать. Никакого "совсем блядь другого Днепра" я не увидел, никакой комбинационной игры не было и в помине. Единственное, что можно выдать за зачатки этой самой игры - это периодическое стремление не выбивать мяч при ударе от ворот или при отборе мяча близко к своим воротам. Особенно Инкум чаще всего стремился начать с паса, но по иронии судьбы именно его неудачный вынос был перехвачен в центре поля, по его флангу прошла атака, которую почему-то неудачно попытался прервать Русол, и прострел замкнул в центре игрок, которого не накрыл Стринич. Гол как результат полного общекомандного провала в обороне, а ведь оборона осенью (да и на протяжении последних лет) была сильнейшим нашим звеном. Теперь всё разрушено и придётся строить заново.
Жулик, конечно, потенциально сильнее местных. Но пока у него нет должного взаимодействия. Проще говоря, он не знает, что ему сделать, чтобы принести команде максимальную пользу. То же самое касается и Конопли, его смещения на фланг из центра и протягивания мяча туда без всякой перспективы за весь матч задолбали. Команда разобрана, она состоит сейчас из индивидуально сильных, но никак не связанных между собой элементов. Инкум должен гораздо активнее играть на фланге. Стриничу надо сильно прибавлять в оборонительном аспекте. На место Кравченко нужен нормальный опорный полузащитник. Риваса я так и не понял... Какой-то он стрёмный пока. Селезнёв сыграл может даже лучше, чем ожидалось, хотя гол забил с рикошетом. Матеус тоже вроде живчик, но думаю, что Гоменюк составит ему достойную конкуренцию в следующем чемпионате. Лаштувка... Это фейл. За такое садят на лавку, ИМХО.
Допустим, ждём, пока они сыграются. Но пока впечатления крайне отрицательные. На сборах надо было сыгрываться, а то такое чувство, что впервые друг друга видят. Против хорей шансы ещё есть, только потому что они сами никакущие. Против дырки шансов ноль. Срочно надо наладить оборону хотя бы до осеннего состояния. В атаке играли тупее некуда. Бесит! Стриничу спасибо за гол. Денисов такого за пять лет ни одного не положил...

Пол-стадиона просто за голову схватилось

Нечасто у нас такое увидишь, совсем нечасто.