Показать сообщение отдельно
Старый   31.01.2011, 18:57
  (#339)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

ImitatoR, а я думаю, что это пиар-ход. Стеценко сделал глупость, что взболтнул о договоренности. Пресса наша раструбила, иностранная - перевела. Вполне логично, что игрок с агентами решил наварить на этом поиграв на нервах. Может цену изменили, а может просто отказались в надежде увидеть большую сумму. А наши смекнули и выложили новость на главную, типа его у нас не будет. Уже эта новость переведена и находится на главных страницах спортивных изданий. Думаю, агент с игроком прозревают и уже связываются с руководством. Не исключено, что согласятся даже на меньшие условия. Такая же картина была и с Джулиани, и с Матеусом. По последнему, думаю, примерно так же была цена сбита А тут еще Тотенхем активен на трансферном рынке и деньги наши ему нужны, и времени больше не осталось чтоб продать другим желающим Если не сегодня, то на днях Сантос может стать нашим. Я так думаю

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano