Показать сообщение отдельно
Старый   13.01.2011, 02:00
  (#171)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Нехорошо с Калиной поступили. Слухи о том, что его выгонят из команды, ходили ещё осенью; почему было и в самом деле официально это не подтвердить? Пусть бы занимался поисками новой команды. Уровень его игры был низким в первой части сезона, и я поддерживаю это решение как таковое. Но способ, которым оно воплощается в жизнь - это бычество. Между прочим, Калина воспитанник клуба, который играл здесь пацаном, когда всех этих рамосов и близко не было. С такими людьми надо обращаться нормально, иначе откуда возьмутся те самые традиции клуба? Пусть он не легенда, как тот же Мальдини, Дель Пьеро или Гари Невилл, которым дают играть до тех пор, пока они сами не закончат. Но ещё неизвестно, как эти ребята поведут себя завтра с символами нашего клуба, например, Назаром, который тоже скоро встанет на выход. Вместо прощального матча для человека, который посвятил Днепру свою карьеру, он услышит вопрос "а ты кто такой?" на КПП базы в Приднепровске? Такими темпами и до этого недалеко.
И ещё, раз уж начал о том, что мне не нравится... Тупо было пытаться купить игроков в Малаге, которую купил арабский шейх и денег там хоть жопой жуй, а также в Валенсии, которой играть в плей-офф ЛЧ. Само по себе глупость надеяться затариться в Испании, но ещё выбрать для этого чуть ли не самые нереальные варианты? Пока стратегические подёргивания нашего тренерского штаба раздражают и это всё.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."