Цитата:
Сообщение от Яцык
извини, но иначе, как комплекс собственной неполноценности, сие обозвать не могу... а что, кроме выше обозначенных креатур, как с +, так и с - в фктбольном мире и порыться негде? вот ты ж сам не хочешь, чтоб "ДНЕПР" обряд очищения прошёл и тут же говоришь, что "игроки уровня Девича, Белега и Шершавого - наша креатура". извини, мне тупо НЕ понятно. т.е. ни в первую, ни во вторую лигу ты не стремишься, а уровень середняка устраивает? гхм...
|
А чё тут непонятного, в нашем футболе действует лимит, из-за чего цены на наших полуигроков взлетели в потолок, потому и выходит Суазо на поллимона дешевле Шершавого, хотя по ТТД и прочим параметрам они и рядом не стояли, но таких из-за лимита много не накупишь, надо чем-то своим разбавлять, а других с украинскими паспортами просто нет в Украине, одни и могут, но не продаются, другие продаются, но они ни хрена не могут, вот я о чём, поэтому Девич с украинским паспортом не плохой вариант для Днепра, тем паче пока это слухи, а всё остальное, увы - реальность ...