Если верить словам Стеценко, то 12 кандидатов с учетом того, что на одну позицию по 2-3 претендента - это где-то 4 позиции на 50 миллионов. Выходят примерно по 12 млн. каждый, а с учетом того обстоятельства, что украинцев могут взять и за пару миллионов, то иностранцы должны быть более чем именитые и техничные. Во всяком случае мне кажется лучше так, чем 10 новичков по 5 млн., где опять начнется ротация, притирка, акклиматизация и прочая бодяга. В идеале крутой нападающий, универсальный защитник и два творческих полузащитника. Плюс три кандидата на подмену, из которых голкипер, нападающий и защитник.
Лаштуфка для меня голкипер-гол. Как выходит в основном составе - один пропустит точно. Только в последних матчах не нервирует его присутствие. Назара пора отправлять на отдых, садить греть банку. Туда же Ротаня, если не в Арсенал. Калиниченко к ним же. Коноплянку в основу с новыми партнерами, Лепу гонять до седьмого пота ему на подмену. Как основного Лепу я в упор не вижу с его физическими кондициями. Скучаю по Езерскому в основном составе и Косте Кравченко в полузащиту, хотя бы на банку. Русолу нужно искать пару/подмену, чтоб давать время на отдых. Он уже совсем не тот Русол, что блестал в команде Кучеревского. Если на нем не пахать, может еще долго показывать стабильно высокий уровень игры. Гоменюку нужно купить очки, в которых все будет двоиться. Другого средства борьбы с его милимитражными промахами я просто не могу представить. Пусть значит сознательно лупит мимо ворот, может забивать начнет. Канибалоцкому сменить прическу на аля Бартез - может хоть это повлияет на его качество игры в лучшую сторону, а то Билан не вратарь ни разу

Шахову перед матчем для храбрости нужно наливать боевые 100 грамм. Может это прибавит ему смелости, наглости, нахальности и точности в ударах. Я вижу его в дальнейшем игроком основы. Чеберячко нужно привязать в центре поля и кормить одними мячами, пусть учится их все останавливать, обрабатывать и распасовывать. Ферейру с Денисовым на время сборов отправить на сбор для спринтеров по стометровке и навесам с прострелами. Как вариант можно на них собак голодных спускать. Барышникову с Пашаевым купить плейстейшн с двумя дойстиками - пусть рубятся, повышают теоретические познания в футбольной технике.