Показать сообщение отдельно
Старый   03.12.2010, 07:20
  (#37)
Новичок
Moula нейтрален(-на)

Доброго времени суток! Я - новое мясо в вашей обители, так что не судите строго. Зовут меня Александром, и дело в том что нахожусь я далеко за океаном, где обсудить игру и жизнь любимой команды ну просто не с кем, так что не обессудьте по общаться.
В тему про Девича - вроде опровержение где-то видел, да и без него попахивает уткой с яблоками.
В тему потенциальных новичков, опубликованных на Футбол.юа, имхо, Силва и Матеус - скажем не то чего бы хотелось. Игру первого конечно никто по всей видимости не видел вообще, а второго многие узнали только благодаря голам Арсеналу, но чисто исходя из данных досье на этих двух бразилиано, первому явно светит возвращение на родину, а второй действительно похож на моего теску, Гладкого, но у Саши статистика и то по живее выходит. В то что Валенсия отдаст своего перспективного молодого вингера - верится еще меньше чем в жизнь на Марсе, даже несмотря на соблазн финансов для клуба, и тренера Рамоса - как соблазн для игрока. И как ни странно вариант с наиболее именитым Суазо выглядит наиболее правдоподобно, и ясное дело наиболее желанно, ибо форвард он а)опытный б)фактурный, но при этом быстрый и техничный и в) он до чертиков много забивал в своей проф карьере, притом играя не за самые слабые латиноамериканские клубы. да и в 29 лет подзаработать за границей для думаю тоже будет мотивом для перехода.
А вообще, по всей видимости, ньюзмейкером Ручеёк будет до марта месяца!

when i die, fuck it, I wanna go to hell
cos I'ma piece of shit ain't hard to tell