Вот и я не пойму, к чему заводить старую песню о наших игроках, школах и тлетворном влиянии легионеров? Есть же Кривбасс, Арсенал, Ахтырка, Закарпатье - пусть там себя проявляют, пусть там блещет наша селекция. Зачем приглашать именитого тренера, к которому могут прийти нормальные игроки из Европы и заставлять его перебирать местные кадры? Этим занимался Бессонов - кто-то сильно радовался Федорчуку, Гладкому, Шахову, Уче, Чеберячко, Кравченко, Мандзюку, Карашаускасу? Моя позиция по детско-юношескому футболу неизменна - его нужно развивать и еще раз развивать. На данном этапе обеспечить нас кадрами, которые дадут результат, они не могут. Вон Шахтер в период становления костяка детей на поле не пускал, а теперь, когда есть костяк, они подпускают ребят, которые постепенно вписываются и перенимают мастерство у легионеров. Или кто-то хочет сказать что у нас школа лучше бразильской?

Сейчас задача - результат! И во всех случаях, кроме подкупа, мне будет абсолютно неважно, каким образом они его достигнут. Или как Греция на ЧЕ, или как Барселона вчера.