Показать сообщение отдельно
Старый   29.11.2010, 22:21
  (#9)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Матеус врядли удовлетворит Рамоса.
Цитата:
Судя по всему это дерево то еще
С чего ты это взял

Цитата:
27 лет
Это не имеет значения. Имело бы, будь 35... Или 16

Цитата:
Если брать, то свободным агентом.
Но ты же знаешь, что это невозможно.

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Бавария - Айнтрахт 4:1 (Тимоха - 2, надо брать!)
Ман.Юнайтед - Блекберн 7:1 (Бербатов - 5, а этого тем более!!!)
Смешно. Его дубль тут не причём, я даже видео голов не видел Бомбардира, который колотит десятками, мы не купим. Те игроки, которые на виду у нас, давным давно на виду у солидных клубов. Нам надо искать игроков приемлемого уровня (т.е. лучше местных) за приемлемые деньги. Тот же Матеус лучше Гладкого, Белика и даже Селезнёва тем, что он не переходил из кротовни. У него нет в душе осадка неполноценности, что, мол, в нормальном клубе так и не заиграл, а здесь как в ссылке. У него нет психологии "непобедимого Шахтёра", которая выиграла ему половину матчей этой осенью. Хочется видеть наглых, уверенных игроков, а не размазню, которая упёрлась головой в постоянно опускающийся потолок своих возможностей и амбиций в футболе. А уж мяч-то остановить или с метра забить этот Матеус наверняка в состоянии. Мне не нужен конкретно он, но я считаю, что на данном этапе он нас устраивает. Дело в его желании, захочет сюда перейти или нет (думаю, всё упирается именно в этот вопрос).

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."