Извените слия шото нето напишу ятоко приехал с футбола !! Пьяный шо ****еы был я в 15 секторе и с завистью смотрел на 4 - 5 сектора де стояли настоящие фаны которые всегда влюбые времена подерживают свою команду это было прелесть когда после первого гола пошла шашка в ход !!

Вот об это я мечтаю нажратся в стельку хотя это всегда и так получается проорать про свою любимийшую команду все 90 минт и дать ****ы комуто кто не болеет за наш днепр !! Ваще я скажу чесно молотцы я незнаю это быи ультрас или кокаято другая фан группа но это было супер !! Так как вы поддержуете команду е кто не может так !! Мне завидно мне 20 а я даже шарфик не как немогу преобрести но бля буду гадом если в мареуполь не поеду тут уж хай мне ****ов дома дадут но я в мариуполь поеду и проору весь матч шото типа судья пидорас но менты не бейте нас !! Prof не щитай меня лохом может это первое впечатление но всёже я очень люблю аш днепр и былаб моя воля ябы милионы отдал шобы токо днепр заиграл лучше ... Я низнаю как вы относетесь к дынамивцям но это самые злейшие мои враги ябы мне кажится ссм бы попёр в фан сектор динамо зарание зная шо получу ****ы либо от них либо от минтов но я их терпеть немогу !!
ПС не баньте меня я просто пьян !!
Ты покоряешь сердца!
Других я не могу любить
Трудно мне быть с тобой,
Без тебя мне вообще не жить.
Дай мне сойти с ума,
Днепр , от твоих побед.
Дай мне увидеть вновь
Чемпионских медалей цвет.
Днепр !Днепр быстрей и злей.
Днепр !Днепр в душе моей.