Показать сообщение отдельно
Старый   25.11.2010, 22:25
  (#137)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Интересно, а чем это мы хуже Ворсклы и Метадона?!
У Ворсклы были очень подходящие обстоятельства в виде выигранного кротами финала КУЕФА за несколько дней до матча... А Метадон играл дома. У нас таких преимуществ не будет (не выйдут же они в финал ЛЧ), да и настрой у них на нас как-то всегда посерьёзнее, чем на ВП или МД, хотя в последнее время это становится всё менее заметно.

Цитата:
Тем паче впереди у нас многообещающее зимнее межсезонье и такой же второй круг...
Столько ожиданий уже с этим связано, что становится всё ссыкотнее за результаты этих чаяний. Как бы не закончилось всё традиционным пшиком. А насчёт второго круга, не забываем, что это только 11 матчей, а не целый круг. Из которых первые 3-4 уйдут за "весенний футбол", на "притирку новичков", на вопросы болельщиков, чем команда занималась на сборах... Так будет, даже если зимние трансферы оправдают даже самые смелые ожидания (у меня есть одно самое смелое трансферное ожидание, но я вам не скажу Нет, не Дренте ). Ещё 3-4 матча с конца пройдут под знаком отсутствия турнирной мотивации или её наличия в очень призрачном виде. Если отбросить все эти матчи, то остаётся всего ничего...

Цитата:
ПРИПОДНЕСЁМ КРОТАМ НЕОЖИДАННОСТЬ!!!???
Предпочитаю не верить и в случае чего удивиться, чем верить и разочароваться...

Цитата:
Процедура жеребкування команд-учасників змагань проводиться за їхнім рейтингом перед початком змагального сезону та перед кожним етапом кубкового турніру.
А это что ещё за говно?? Всё, закончились слепые жеребьёвки? Какой смысл посева команд В ПОЛУФИНАЛЕ?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."