игрой, равно, как и результатом не доволен.
но то такое - до весны подождать можно, а потом и схемы высматривать.
сейчас вот как-то даже легче-наблюдать-следить за происходящим на поле стало: сыграли момент хорошо - "них себе, могём!", тупанули - ну, дык, весной поговорим))))
из вчерашних (да и в последнее время), мне кажется одним из первых "путёвку в жизнь" получит наш № 29. Как по-мне - уныло-серый игрок, несмотря, на то, что Уважаемого Visha вроде как любимый игрок)))
СуперНазик, то по умолчанию, но наверное, он как-раз останется. куда спулят Калину - для меня загадка))
вернуться если к игре. игра, как игра. серость, коих в новейшей истории "ДНЕПРа" 20 и более в сезоне. То-есть, сыграли - можно и забыть. Если кто-то, что-то там свежего узрел (не, ну желание победить это плюс конечно - них себе: прогресс - за победу бьёмся))), то я хотел бы (без иронии) подискутировать на эту тему.
по прессухам.
впрочем, как и по предматчевым превьюхам. считаю, что это попсовая лажа. ничего там ни нового, ни интересного не скажут. даже Кварцяный с Гамулой.
Сирко как-то просил, чтоб ему задавали адекватные вопросы с переадрессацией оных на прессухе. у меня есть такой (не свежий)
Димитрий, был бы признателен, если бы вы пусть не через вашу "уважаемую" персону, хоть чучелом, хоть тушкой, но озвучили вопрос: " Уважаемый ХДР, ммм... а А. Гладкий правда, выходя на замены, усиливает?"
|