Показать сообщение отдельно
Старый   04.11.2010, 01:59
  (#124)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Почему кротов изначально ставят ниже Арсенала? Я не думаю, что Арсенал сейчас сильно превосходит их как в общекомандном классе, так и в качестве игроков. К тому же лондонцы всегда неудачно играли в восточной Европе, а именно в Украине и России.
Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Та не, я за кротов сильно не переживаю) Просто мнение, что они могут нормально побороться с Арсом и выйдут из группы, даже если этого сделать не получится.
Вот вам и Арсенал... Слились как миленькие. Как были пацанами 10 лет назад, так ими и остались, наверное - навечно Дело даже не столько в среднем возрасте игроков, сколько в их игре... В итоге кроты борятся за первое место с призрачными шансами на успех и у них матч с Партизаном для бронирования выхода из группы.

Жилина... 0-0-4, 1 забитый мяч (автогол сжалившегося Челси), 15 пропущенных... Идут на рекорд Вопрос только, как они попали в эту Лигу? Ответ: выиграли всухую оба матча у пражской Спарты, которая в свою очередь высадила таким же образом команду Лех (Познань)......

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."