Я все же думаю что массовый приток дублеров сыграет злую шутку. Во-первых, появится группировка. Во-вторых, в Европе достаточно классных игроков и не входивших в сферу интересов сливочных, поскольку есть свои достойные исполнители и заменять их нет причины. В-третьих, я считаю нужно брать лидеров, которые уже сегодня являются основными и показывают класс. Надеюсь, что Миятович в работе с Рамосом не только сам искать будет, но и подключать коллег. Очевидно же, что в той же Польше есть парни, которые не будут лишними ни в одной европейской команде. С россиянами, полагаю, вопрос закрыт. Пусть там общий уровень и сильнее, но бабла не меньше и лимит не отменяют. Копия всегда хуже оригинала, нужно идти своей дорогой и строить свою команду. Аутсайдеры и середняки европейских чемпионатов, вторые дивизионы, Южная Америка и т.д. Правильно Рамос сказал, команду нужно научить бороться за победу в каждом матче и за победу в Чемпионате, а это психология победителей. Ею обладают не только гранды. Тут главное заметить, правильно оценить текущий игровой уровень и сравнить его с имеющимися кадрами. До прихода Рамоса оценить таких игроков мы не могли. Они тут не играли, мы не играли с ними, тренеры наши там не работали и вообще предпочитали не рисковать чужими деньгами. Рамос же в теме как никто другой. Севилья, Шпоры - было время, я полагал что мы на одном уровне с ними

Ну посмотрим. Во всяком случае мало купить игрока, нужно чтоб его еще приняла команда, чтоб он освоился и начал приносить пользу. Тут очень много НО, очень! Поэтому я и надеюсь главным образом пока на имеющиеся кадры, что под чутким руководством станут играть на полную катушку. Мы все ведь знаем, что когда они захотят - не поздоровиться даже самым достойным