Показать сообщение отдельно
Старый   02.11.2010, 01:45
  (#552)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Украинских паспортов у нас пока хватает... Кстати, на их фоне Холек и Канкава совсем к нам сюда не вписываются.
Плиз, список в студию потенциальных кандидатов в Днепр с украинскими паспортами, и желательно с их трансферной стоимостью на сегодняшний день...

Цитата:
Точечное усиление даст точечный результат...
Если раскидать Запорожец по запчастям, и прикупить на их место запчасти от ведущих автопроизводителей, то наше авто ни Мерсом ни бехой от этого не станет, да и врядли удасться собрать все части до купы и слепить шо - нить путнее, не говоря уже шоб оно работало, а вот заменив и доработав кой-какие узлы и детали и тюнингнув Запор, можно получить достаточно интересный, добротный и резвый автомобильчик по параметрам и наворотам не уступающий базовым моделям типа мерса и бехи. В таком расскладе результ будет от вложенных средств, а если по другому, то проще купить сразу целиком зарубежное авто, чем лепить его из отечественного... Так и с Днепром, проще уже купить вместо него сб. Бразилии и переодеть в форму Днепра и то соседи из ближайшего областного города всё равно обещают таки и тогда попытаться обыграть нас...

Цитата:
Крайний защитник и опорный хав экстра-класса вполне могут заняться этим наряду с оставшимися аборигенами
Как по мне, то первые и главные приобретения будут в атаку и среднюю линию, а потом уже будут искать правого защитника, что касаемо опорника, то в Днепре с ними пока проблем нет( Ротань, Кравченко, Канкава, Холек, Шахов, а также Пашаев и Федорчук)...

Цитата:
Тогда высокие цели можно не ставить... У меня пока нет оснований считать, что Рамос балабол
Пути достижения целей бывают фантастическим и реалистическим...
Цели целями, у каждого они свои, пусть даже и высокие, но не надо улетать в нирвану, а лучше реально твёрдо и трезво ходить по земле, больше толку будет и не так обидно...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!