Могу кратко пройтись по всему составу. Готов к дискуссии, но конкретно по персоналиям

Вратарями пока пренебрегаю...
Оборона.
Даже Рамос уже сказал, что справа у нас дырка.
Алсидеса вернули на один тайм, ужаснулись и задвинули обратно ещё дальше, чем лавка запасных. Видимо, надеяться на его возвращение к былым кондициям бесполезно.
Лобжанидзе старателен, но его уровень с натяжечкой едва соответствует нынешнему общекомандному, чего уж говорить о перспективе.
Мандзюку явно комфортнее в центре, хотя опять же, уровень игры его и
Чеберячко едва ли можно назвать соответствующим новым целям клуба.
Денисов - харизматичный игрок, любимец публики, поэтому при прочих равных с теми же Чеберячко и Мандзюком в плане совокупности игровых качеств он имеет преимущество.
Русол - сильнейший защитник команды, хотя капитаном команды я его не вижу.
В итоге: я бы оставил Русола, Денисова, Чеберячко и Мандзюка, последнего с натяжкой и не в качестве игрока основного состава.
Середина. Тут высказаться проще.
Калина и Назар не имеют перспективы. На данный момент они не показывают ничего выдающегося, в дальнейшем следует ждать от них только худшего. Сейчас это ключевые игроки наряду с нашими вингерами и на роль ключевых в составе нового Днепра они просто не тянут. Лучшие годы обоих остались позади.
Холек и Федорчук - просто не тот уровень, им здесь нечего делать уже сейчас, даже если бы тренером оставался Бессонов.
Коноплянка сдал по сравнению с весной, хотя скорее всего это он тогда выше головы прыгнул, а сейчас находится на своём обычном уровне.
Феррейра тоже как-то поблек, но всё-таки новичков, которые претендуют на ключевые роли, нужно для начала к чему-то прицепить. Очевидно, что этим чем-то должны стать наши фланговые хавбеки.
Ротаню и Кравченко придётся доказывать право на место под солнцем, но думаю, что оба его достойны. Ротань в большей степени, Кравченко в меньшей - наверное, тут больше дело в характере и универсализме Руслана, чем в игровых качествах.
Лёпа растерял весь свой потенциал, в
Шахова не верится. О
Канкаве в данный момент ничего не могу сказать.
В итоге: Коноплянка, Феррейра, Ротань, Кравченко.
Атака. Не о чем говорить, я бы оставил только
Селезнёва.
Вышло девять - ну пусть так