Показать сообщение отдельно
Старый   01.11.2010, 04:01
  (#540)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Ну может быть я вижу чего нет. Одно радует, в отличие от вас, я уже получаю удовольствие от "стиля игры Рамоса" А вы ищите, копайте - вдруг нароете компромат по которому его снимут

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
По поводу "мяч держать меньше" - даже не хочется комментировать.
Мы об одном и том же говорим? Я имел ввиду что мяч стал быстрее перемещаться между игроками, т.е. сократилось время от принятия мяча до его паса.

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
без ярко выраженного движения фланга, при котором вся команда кроме форварда стоит на месте
Имелась ввиду пассивность игроков средней линии и линии обороны при рывке по флангу. Когда в контру убегает два человека - фланговый и форвард. Хорошо, если нацеленная передача и форвард получает мяч, а если нет - накрывать некому, потому что все остались на своих местах, на своей половине поля или только подходят к центру. Компактная же команда органична в своих атаках и контрах. С форвардом бегут и люди, которые не претендуют на точную передачу, они просто занимают свои позиции и дают больше возможностей для завершения атаки. Заметь, уже нет того скопления народу в одном месте, когда идет штрафной или угловой. Игроки стараются держать дистанцию и расширить зону. Грубо говоря играют шире, но не размашисто

“Those who want respect, give respect.” - Tony Soprano