Цитата:
Сообщение от S!RKO
стиль Рамоса
|
Согласен с Ими, что за такое короткое время поставить команде какой-либо стиль невозможно. Тем более, что в первых матчах тасовался состав и просматривалась вся основная обойма. Думаю, пока Рамос занимался тем, что ломал старый стиль - тупые навесы. Конечно, вчера это тоже было; но в конце матча, когда 11 кротов (!) столпилось возле своих ворот (!) что ещё было делать? В остальное время пытались разыграть низом. Но есть очевидный факт, что даже если команда индивидуально сильнее соперника, то вовсе не обязательно она раскатает его низом. Обороняться в такой ситуации гораздо проще, чем атаковать. Чего уж говорить, когда команда, индивидуально слабее соперника, пытается раскатать его низом... Тут уж удивителен сам факт, что она его катает! ДД уже заслужил похвалу за этот матч тем, что отыграл его в полном объёме первым номером. Не думаю, что кроты изначально были на это согласны - отбиваться весь матч не слишком-то приятно. Но наши заставили их это делать, чего не случалось просто НИКОГДА. Моё мнение, чтобы выигрывать такие матчи, а также похожие вроде Леха и Металлиста на своём поле, нужны более сильные футболисты. Одним стилем Рамоса, даже если он будет реализован на сто процентов, тут не поможешь.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Но до того же ШД нам говном плыть.
|
ШД создал свой индивидуальный класс тупо за бабки. Не вижу никакой проблемы, чтобы создать Днепру такой же или лучше. Просто Бене надо вкинуть бабло... Другого пути нет.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
О многоходовых комбинациях в одно касание приходится только мечтать
|
Минутку, мы ж не с бочонками играли

И у нас нет в составе чуваков типа Месси. Играли как могли, ёпт)