Показать сообщение отдельно
Старый   31.10.2010, 03:37
  (#530)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Играют более компактно, динамично, без ярко выраженного движения фланга, при котором вся команда кроме форварда стоит на месте
Давай с терминами разберемся
Компактно... Что-то я не помню, чтобы у нас были разрывы в линиях в этом году. Наоборот, Днепр играет в последние годы настолько компактно, что не в состоянии убежать в контру.
Динамично... эммм... а в чем выражается динамика? Или тебе просто это слово нравится?
Без движения фланга... эт я вообще не осилил. Как могут все стоять кроме форварда, и при этом "ярко выраженно" двигать фланг?
Цитата:
меньше тупых попыток пройти по центру в лоб, разыграть до верного
С приходом Рамоса их стало больше, а не меньше Достаточно вспомнить матчи с АК и ЗЛ. Там с центра угроз было больше, чем с флангов. А разыгрывание мяча до верного - это была болезнь Протасова, он которой мы успешно избавились пару лет назад.
Цитата:
Так они и пасовали - один вперед, два назад
Это да. Но до того же ШД нам говном плыть. Сейчас если игроки не знают что делать дальше - тянут мяч. Протянули, отдали, опять протянули, опять отдали. Это бросается в глаза, если смотреть матч на быстрой перемотке. О многоходовых комбинациях в одно касание приходится только мечтать. И "умного футбола" я пока не вижу. Есть редкие проблески, типа игры с Мариуполем, но к тому матчу Рамос не имеет никакого отношения.