Показать сообщение отдельно
Старый   19.10.2010, 21:45
  (#69)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Сегодня апелляционный комитет ФФУ вынес свое решение в деле о договорном характере матча Металлист - Карпаты.
В решение, вынесенное ранее контрольно-дисциплинарные комитетом, были внесены некоторые изменения. Самое главными стали следующие поправки: Металлист лишен бронзы сезона 2007/2008 (пока неизвестно, будут ли отданы медали Днепру), также Металлист и Карпаты не досчитаются все тех же девяти очков, только со следующего сезона.

Что касается дисквалификаций, то вместо пожизненного отстранения от футбольной деятельности экс-игроку Карпат Сергею Лащенкову и заместителю гендиректора Металлиста Евгению Красникову дали по пять лет дисквалификации. Гендиректору Карпат Игорю Дедышину - три года вместо пяти, а все футболисты Карпат, принимавшие участие в той игре, дисквалифицированы на два года условно.

Очевидно, дальше следует рассмотрение в спортивном арбитражном суде Лозанны, куда клуба подадут апелляцию.

СЭ в Украине

Цитата:
Сообщение от Ярославский
- Это решение фактически продублировало то незаконное и несправедливое решение, которое ранее вынес КДК ФФУ. Пусть оно останется на совести тех, кто его принимал. Я по-прежнему убежден в невиновности нашего клуба и его сотрудников. Равно как и в том, что игра была честной и полностью соответствовала принципам fair play. Металлист не играл, и не будет играть договорных матчей.

Поэтому я буду добиваться отмены этого несправедливого решения всеми доступными законными путями и средствами, в первую очередь - путем подачи апелляции в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, в котором независимые и незаангажированные юристы дадут оценку решению АК ФФУ
go down, Moses