Показать сообщение отдельно
Старый   06.10.2010, 17:23
  (#290)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
ИМХО, обладатели кубка первой шестёрки рейтинга напрямую, без отбора, должны попадать в групповой турнир ЛЧ, с 7-12(15) в групповой турнир ЛЕ, все финалисты и не рейтинговые обладатели через сито квалификации.
Поднятие популярности национального Кубка путём вывода его победителей в ЛЧ ничего не даст. Потому что условный Реал или Манчестер всё равно на него забьёт и рубиться всё равно будут середнячки. А какое, собственно, УЕФА дело до национальных кубков, популярны они или нет? Состав участников ЛЧ таким путём не усилишь.

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Почему нет? Вот возрастные игроки, которые уже гвоздик в стену колотят для бутс, игроки которые полируют лавку за спинами легионеров. Находиться инвестор, берётся команда с более-менее развитой инфраструктурой, игроки в аренду, ставиться задача, а стимул одним деньги, другим засветиться в высшем обществе, и вперёд... Не у всех же зарплаты, как у лидеров чемпионата и команд элитного класса. Шанс играть в кубке страны есть у всех команд мастеров вне зависимости от класса, а попасть в класс сильнейших - это долго и дорого, тем паче попадание в финал уже даёт определённые шансы, какие и не снятся командам элиты.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
команды при желании могут настроиться на отдельно взятые игры. Яркий пример тому - проебы Днепра севасам, Шахтера пивоварам, ДК галушкам. Те же пивовары - типичный аутсайдер, но сумели отобрать очки у всех наших грандов. Естественно, что их не хватит на всю дистанцию чемпионата, но на потенциальные 5-6 игр в кубке - вполне реально. А если еще и повезет немного...
Идея интересная, но думаю, всё же нереальная. Пинать весь сезон в первой/второй лиге, а потом вынь да положь выносить из Кубка любого представителя вышки... Ну, вот Волынь была в полуфинале. Не более. И кому слили - Таврии, не самый сильный соперник. А тут даже финала мало - выиграть Кубок нужно.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."