Показать сообщение отдельно
Старый   03.10.2010, 23:27
  (#475)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Интересный матч был, напряжённый. Лужный отличился интересными тактическими мыслями. Наверное, ночью смотрел матч Валенсии с Атлетиком и думал, как ему играть. Унаи Эмери подсказал: если команда сдохшая после еврокубков, то надо выходить и играть на максимуме первый тайм, пытаясь достичь в нём преимущества в счёте. Только у Валенсии это вышло и они по сути за счёт этого выиграли, а у Киева - нет. Кроты не ожидали такой активности, но постепенно она сошла на нет сама по себе, потому что физических сил бегать в таком темпе не то что матч, а хотя бы тайм, у дынамы не было. В итоге второй тайм им пришлось провести в обороне, что закончилось закономерным поражением. Лужный предполагал такое развитие событий, поэтому приберёг Милевского на второй тайм, когда по-любому пришлось бы цепляться за мяч впереди. Ярмоленко вернулся на свою родную позицию, в центре нападения. В целом было такое ощущение, что сурчатам не хватает качества. Кроты были индивидуально сильнее практически на любой позиции.

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
ну что, до дырки 3 очка и в следующем туры в гости к кыянам приезжают карпаты если дрюкнем зарю дома, есть шанс вернуть себе вторую строчку...
Думаешь, они сольют дома Карпатам?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."