Цитата:
- Конечно, на место Бессонова уже есть кандидаты, но кто это, я вам не скажу - не хочу будоражить общественность, - рассказал «КП» Андрей Стеценко. - Когда контракт уже будет подписан, вы узнаете об этом первыми. Скажу только, что это очень именитый человек в мире спорта. А пока исполняет обязанности тренера помощник Бессонова - Вадим Тищенко.
|
Нарыл вот эту полную интриги вьюху в нете и теперь прям теряюсь в догадках, кто же этот именитый в мире спорта человек? Виталий Кличко, Сергей Бубка, Михаэль Шумахер, Гарри Каспаров, Ирина Роднина, Андре Агасси, Татьяна Тарасова... или не уж-то сам А.В. Стеценко собственной персоной? У принципе наши без вывихов не могут, ищут кого угодно, но только не футбольгого специалиста...
З.Ы.: Мля! Так Баюл же в Днепропетровске, мабуть это её так убалтывают?! Андрюхе сюприз удался!!!
З.З.Ы: Не знаю плакать или радоваться, но с одной стороны вот буквально только что вроде бы добавился ещё один кандидат на нашу вакнсию - Думитреску из Стяуа

, а с другой, та же Стяуа уже конкурент нам на пока ещё неизвестного, но уже почти нашего именнитого в мире спорта человека...