Показать сообщение отдельно
Старый   21.09.2010, 01:30
  (#932)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Стараться надо не только с Севасом, а со всеми, ещё ЕМК говорил, чтобы добиться результата, надо к классу, ещё на пятой точке прилично поездить...
Как по мне, то Днепр не ОТУПЕЛ, а просто О*УЕЛ, бо какие задачи, такая и отдача... У людей полный пансион, не подошёл Днепру пристроят на те же бабки в Киеве или накрайняк в Кривом Роге, а потом тренера в прямом эфире жалуются, что палкой из команды хрен игроков выгонишь... Главная задача Днепра не играть в футбол, а брать очки практически не играя в футбол, если получилось взяли, не получилось тогда пролёт...
Вот, Lexa, цитата из вьюхи Мефодьича, ещё лет 5-6 назад сказал он по этому поводу...
Цитата:
- С каким поколением вам было работать труднее: с прошлым или нынешним?
- Тяжело ответить однозначно. Объективно все равно не скажешь, а придумывать тоже ничего не хочу. Время изменилось, это же касается и страны, людей, а также менталитета футболистов. Нас же воспитывали совсем в другом духе. В основном на лозунгах, патриотизме. Сейчас все оценивается деньгами. Процентов на 80 присутствует профессионализм, а раньше мы были любителями: все скрывалось, где и что выплачивалось, у каких меценатов. Но даже в той ситуации, учитывая жизнь обычных людей, футболисты жили привилегированно, поскольку у них, например, была возможность выбирать жилье. К тому же им нелегально(!) продавали машины, а они, в свою очередь, могли их продать по спекулятивной цене и на этом заработать. Руководство умышленно шло на это для того, чтобы поощрить футболиста. То же было в Киеве и Харькове. А вот в тот же Донецк, к примеру, мало кто хотел ехать - там ведь еще и грязь, уголь, пыль. Кому это было нужно?
Сейчас же футболист уже по контракту просто получает деньги, и те игроки, которые находятся полтора-два года в команде, достаточно уверенно себя чувствуют в материальном плане.
Но есть и вторая сторона медали: нынешняя жизнь портит игроков, они перестают трудиться, поскольку почивают на этом контракте. Словом, создали такое положение, что футболисту все обязаны, и он всегда прав. Тренеров могут по три-четыре раза на год поменять, а футболист защищен. Поэтому они и ведут себя так, а футбол растет очень медленно. У меня был не один случай, когда футболист приезжает, пашет по полной программе: собранный, любо-дорого смотреть. Как только контракт подписал - все. Я ни одному уже задавал вопрос: может это не ты, вместо себя брата прислал или родственника? Контракт подписал и выдохся! И сразу же половина профессиональных качеств теряется.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Последний раз редактировалось shar, 21.09.2010 в 01:51.