Показать сообщение отдельно
Старый   20.09.2010, 23:15
  (#930)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
для других (тех, кого видел) было хотя бы ещё что-то важное в футболе. Это не стёб, Бессонов реально думает, что если команда будет рвать жопу на поле, то она достигнет того, к чему стремится! Нужно только бегать и стараться - всё! Но ведь это неверно. Это крайне упрощённая и наивная, если не сказать глупая точка зрения.
Толи я дурак, толи лыжи не едут?...(с)

Я тогда себя тоже отношу к наивным крайнеупрощенцам и глупоточказренцам, т.к. тоже считаю, что к тому классу, что есть у игрочил Днепра не хватает этого, умения бегать и работать целый матч на поле и и стараться победить, и всё!
Ну, и вот в последних календарных играх, Днепр похерив установки Беса, не бегал и не старался, не "рвал жопу" на поле и где результат??! И где то важное в футболе и не только, без желания трудиться?
Яркий пример воочию, тот же Севастополь, "рванул" жопу на поле, побегал и победил! Чего ещё надо нам?

З.Ы.: Или мне кажется, или не ту тему не туда перенесли?

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!